салфетки в рулонах

салфетки в рулонах

Салфетки в рулонах были одним из основных продуктов в ресторанах высокой кухни на протяжении десятилетий, и хотя они по-прежнему остаются очень популярным предметом обслуживания во многих ресторанах высокой кухни заведениях, они также все чаще используются для вывоза ресторанов и других заведений. В ресторанах салфетки обычно представляют собой тонкие куски ткани, шириной не более 3 дюймов и не толще. Обычно их моют в горячей воде вручную, затем быстро сушат в посудомоечной машине или кладут на солнце, а затем складывают в сумку для салфеток и кладут на стол. При заказе в составе набора салфетки в рулонах можно сделать так, чтобы они соответствовали обстановке ресторана и меню.

Большинство салфеток в рулонах представляют собой просто тонкие кусочки белый хлеб, пропитанный пахтой и посыпанный тонким слоем масла или маргарина. Затем их скатывают и разрезают на полосы одинаковой длины. Традиционно перед использованием их складывали дважды: один раз для удержания хлеба на месте, а затем еще раз, чтобы масло или маргарин полностью растаяли. Масло или маргарин часто намазывали на обе стороны каждого куска хлеба. Несмотря на то, что существует множество разновидностей салфеток, одним из самых популярных является тип салфетки с тремя или четырьмя листами, который называется тринити-роллом. Существуют также салфетки в булках с длинными полосками овощей, а не просто хлеба, называемые tres alla finoccanza.

Сегодня салфетки в булках бывают разных форм и размеров. Хотя до сих пор принято использовать два куска хлеба, сегодня салфетки доступны в различных формах — от слезы до сердечка. Некоторые рестораны и издатели кулинарных книг даже создали салфетки в рулонах на праздничную тему, чтобы их было легче чистить после еды. На некоторых из них есть колокольчики, предупреждающие пользователя о том, что пора убирать. Хотя некоторым это может показаться тривиальным, поддержание чистоты салфеток после еды важно не только для предотвращения загрязнения пищи, но и для сохранения здоровья салфеток.

Салфетки в рулонах поставляются в различных цветах и ​​материалах, от бумаги до ткани. Некоторые покрыты растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание, а другие сделаны из натуральных волокон, таких как пшеница или хлопок, чтобы облегчить очистку после использования. Самые распространенные виды салфеток в рулонах имеют прямоугольную форму. Однако есть и другие формы, которые становятся все более популярными. Один из видов, который набирает популярность, — это продолговатый рулет. Салфетки этого типа обычно изготавливаются из пшеницы и имеют округлую форму сверху, а не длинную, как большинство традиционных салфеток.

Размер салфеток в рулоне также может варьироваться. Те, которые предназначены для одноразового использования, называются одноразовыми рулонами. Те, которые предназначены для использования в качестве бутерброда, называются сэндвич-роллами. Рулоны, предназначенные для нарезки на более мелкие кусочки, называются рулонами с патроном, рулетами из соболя и шиацу. Складывающаяся салфетка — это еще одно название складного рулона.

Если салфетки в рулонах используются в качестве сэндвича, салфетки можно сложить друг над другом, а затем разрезать в стиле сэндвича. в слои. В этом процессе вокруг более толстого слоя хлеба остается немного места. Для окунания в стиле шиацу сложенную салфетку кладут между двумя кусками тонкого нарезанного хлеба в стиле шиацу, пока хлеб не закроется. После этого его снова кладут на хлеб, чтобы его съели и иногда наслаждались.

× Напишите нам