Обработка рук хирургов

Ароматерапия по уходу за руками хирургов начинается с подготовки кожи. Когда пациент приходит на операцию, руки обычно стерильны. Не рекомендуется наносить какие-либо кремы или мази на руки пациента до начала лечения, так как они могут вызвать инфекции. Перед нанесением на них 5 мл раствора антисептика необходимо тщательно вымыть и высушить руки.

обработка рук хирурга

Mycobacterium — это бактерия, вызывающая большинство инфекций рук. Чтобы подготовить руки к нанесению антисептического раствора, хирурги тщательно моют и сушат руки антисептическими ватными шариками, а затем покрывают все поверхности хирургическими перчатками. Эта процедура проводится через пять часов утром и через пять часов ночью. Для полного восстановления рук лучше придерживаться строгой диеты, исключающей микобактерии и дрожжи.

Второй курс лечения рук после лечения микобактериями — это введение в пораженный участок не содержащего спирта антисептического состава для кожи. Этот состав содержит чистые эфирные масла разного происхождения в разных концентрациях. Масло с самым высоким содержанием — масло эвкалипта, которое принадлежит к семейству Мелалеука. Изобретение этой антисептической композиции отвечает за уничтожение бактерий, присутствующих в коже. Большое количество масла эвкалипта делает его хорошим антисептиком. Это конкретное изобретение антисептического состава отвечает за полную обработку рук антисептиком.

Следующий метод обработки рук — покрытие всей поверхности рук антисептиком. мыло. Нитриловая перчатка закрывает всю поверхность рук. Следует помнить, что нитриловые перчатки предназначены для использования в химических костюмах. Нитриловые перчатки намного сложнее носить и вызывают трение по всей поверхности рук. Использование нитриловых перчаток при обработке рук помогает быть уверенным, что все бактерии, которые могут остаться, полностью уничтожены.

Наконец, последний метод лечения руками с помощью 4-минутного отсроченного местного микробного выделения. Это отсроченное местное высвобождение микробов может быть выполнено с помощью дезинфицирующего средства для рук, не содержащего салициловую кислоту. Дезинфицирующее средство для рук без салициловой кислоты помогает удалить остаточные химические вещества антибиотиков, оставленные микобактериальными культурами. Местные микробные выделения с отсрочкой на 4 минуты — это новый метод лечения рук, который быстро становится популярным во всем мире. Это главным образом потому, что оно помогает удалить остаточные химические вещества антибиотиков, оставшиеся после того, как кто-то избавился от микобактериальных культур.

Хотя это изобретение приветствовалось, оно встретило некоторую критику . Одна из основных критических замечаний указывала на то, что он не обеспечивает достаточной защиты кожи. Другая серьезная критика указала на то, что микобактерии не образуют колоний, которые могли бы выжить в течение четырех минут местного применения. Еще одна серьезная критика указала на то, что микобактерии не могут выжить в течение пяти часов интенсивного теплового воздействия, необходимого для уничтожения бактерий. Другие критики отметили, что это изобретение, по-видимому, очень похоже на антисептические композиции, которые использовались в течение многих лет и оказались неэффективными. Однако изобретатели возражают против этого, указывая на то, что микобактерии не могут выжить при экстремальных температурах, необходимых для уничтожения бактерий.

× Напишите нам